Indigestione

Scopri di più sull’indigestione.

Indigestione

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La digestione è un principale fattore per l’assumere dei alimenti nutritivi. Disfunzioni nella digestione hanno un grande fattore nel contributo di degenerazioni e disfunzioni nel corpo che risultano dopo un esistenza abbastanza a lungo in cambiamenti morfologici patologici, che sono più difficili di rigenerare o normalizzare. Quindi un apparato digestivo funzionante senza problemi è un prevenzione alle malattie.
Fattori principali che causano un disfunzione alla digestione:
– Cibo
Preparazione (cucinare, vista, olfatto, odore)
– Masticare
– Funzionamento stomaco
– Funzionamento duodeno
– Funzionamento intestino
– Funzionamento colon

Lo Stomaco

Una delle funzione principale della stomaco con un PH 1 – 1,5 del succo gastrico viene considerata la prima parte della digestione dove il cibo viene digerito nel succo gastrico.
Una dei problemi principale per lo stomaco è;
– Distonia e squilibrio sistema neuro-vegetativo
– Tensione nervoso (N. Vago) con riduzione della produzione del
– succo gastrico,
– diminuzione della gastrina
– diminuzione della pepsina
– diminuzione della peristaltica
– diminuzione della assimilazione
Nel nostro studio misuriamo la quantità della pepsina, la peristaltica, l’assorbimento (assimilazione) dello stomaco (nutrilightscan) e la condizione dello stomaco al livello di patomorfologia (Biorisonanza BodyCeck (Metatron). Con i stessi test vengono anche analizzati il funzionamento del duodeno, intestino, colon, fegato, pancreas, reni, ed. vari. Con i test si possono prendere dei azioni terapici immediate, quale una rieducazione alimentare nutritivo assieme con un adatta preparazione sono d’un importanza evidente. Oltre queste misure possono essere eseguiti ulteriori misure terapici nel ambito della fitoterapia, omeopatia, ed tecniche energetici quale la Biorsisonanza, radionica etc.

Perché Troppo Poco Acido Gastrico ti fa Star Male

Cosa succede se gettiamo un pezzo di carne nell’acido cloridrico? Ti ricordi questo esperimento nelle lezioni di biologia o chimica? Esattamente: prima inizia a bolle, poi ci vuole un po ‘ di tempo e infine il pezzo di carne è completamente decomposto. Questo interessante esperimento non è ovviamente solo un divertimento affascinante per gli studenti di terza media, ma ha un uso molto pratico, perché non succede nient’altro nel nostro stomaco. L’acido gastrico è chimicamente considerato acido cloridrico (HCl), il cui compito è quello di abbattere il nostro cibo nelle sue singole parti. Grazie alla nostra mucosa gastrica protettiva, non digeriamo noi stessi, ma solo ciò che mangiamo. L’acido gastrico è considerato il gateway acido al nostro tratto digestivo. Nulla dovrebbe entrare nell’intestino attraverso lo stomaco, che può causare danni lì. Batteri, parassiti, germi-il compito dell’acido gastrico è quello di uccidere praticamente tutto ciò che non ha posto nel nostro organismo. Come la nostra saliva, che è già il primo passo della digestione, anche l’acido gastrico è un prerequisito importante per una digestione sana. Attraverso di loro, il cibo è rotto nei suoi componenti. Questo funziona solo all’interno di un’area molto piccola – troppo è altrettanto poco buono come troppo poco acido dello stomaco. Se non c’è abbastanza acido gastrico, il cibo non può essere scomposto correttamente, cioè né proteine, carboidrati o grassi possono essere digeriti a sufficienza.

Indigestione Causata Da Troppo Poco Acido Gastrico

Più a lungo dura il problema, più sintomi possono verificarsi. Tuttavia, solo poche persone sospettano che i problemi siano causati dalla mancanza di scissione del cibo. Soprattutto con bruciore di stomaco e reflusso nella medicina convenzionale è sempre assunto da troppo acido dello stomaco, mentre alcuni naturopati riconoscono il problema e lo trattano di conseguenza. Sfortunatamente, sempre meno persone hanno una produzione di acido gastrico sufficiente e questo causa problemi in molti luoghi.

Le conseguenze di troppo poco acido gastrico sono:

Indigestione: flatulenza, nausea, diarrea o costipazione

Bruciore di stomaco e reflusso (il motivo è molto, molto raramente troppo acido gastrico!)

Malattie della pelle come Rosacea, acne adulta o eczema

Scarsa compatibilità di alimenti ricchi di proteine (comprese le verdure verdi)

Intolleranza alimentare

Carenza di ferro

Carenza Di Vitamina ( B12, B6…)

Asma

Colonizzazione dell’intestino tenue (SIBO)

Osteoporosi

Esaurimento

Intolleranza all’istamina

Cause di Diminuzione della Produzione di Acido Gastrico

Una ridotta produzione di acido gastrico può avere cause molto diverse. Una diagnosi confermata può essere fatta solo da un gastroenterologo nel contesto di un esame gastrico.
Le cause più importanti includono:

Infezioni da Helicobacter pylori

Inibitore della pompa

Antiacido

Dieta vegana o vegetariana

Digestione delle proteine

Sostanze amare

HCl e pepsina

Una sana digestione e l’assorbimento di importanti nutrienti dipendono da una sufficiente produzione di acido gastrico. Non viene prodotto abbastanza acido gastrico, questo può portare a carenze nutrizionali e altre malattie croniche. Una bassa produzione di acido gastrico può anche facilitare l’ingresso di germi e virus pericolosi nel tratto gastrico e intestinale, favorendo infezioni e reazioni immunitarie. L’integrazione della dieta con sostanze amare o l’integrazione con HCl e pepsina può porre rimedio alle cause della produzione di acido gastrico troppo bassa a lungo termine.

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